前嗅网络发表于2022年3月16日10:52最后回复于2022年3月16日10:52

如何清空日志?

112浏览量

0评论

打开日志管理点击刷新按钮,将日志列表刷新至最新状态。

点击清空按钮,清空当前日志列表,清空后不可恢复。如果日志还有用,可以先导出,再清空。

私信

举报